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TARTA FONDANT JUSTIN BIEBER PARA EL 10º CUMPLEAÑOS DE EMMA


Esta es la tarta que he preparado para el 10º cumpleaño de Emma. Como ya habeis podido observar, es una fans de Justin Bieber (que conste que he tenido que mirar en google como se escríbia el nombre, que una ya tiene una edad y no está puest al día de estos artistas juveniles.


El primer piso es un bizcocho de chocolate de Mariló (Pandulcesyotraspalabras) calado con almíbar de canela y clavo y relleno de nata vegetal con nutella.



El segundo piso es un CMS de vainilla, calado con almíbar de piruleta y relleno de nata vegetal con mermelada de fresa casera, también de Mariló.


La oblea de azúcar  de Emma con Justin, la encargué en La casita dulce de las Flores.







!!!!!FELICIDADES EMMA!!!!!!































TARTA STAR WARS PARA EL 9º CUMPLEAÑOS DE ALEJANDRO


 Esta es la tarta que recibirá Alejandro para su 9º cumpleaños, el bizcocho es un cake chocolat, receta de la Mariló , rellena de Nata vegetal y nocilla, calada con almíbar de piruleta.








GALLETAS TARTAS FONDANT PARA EL CUMPLEAÑOS DE EMMA







Estas son las galletas que preparé ayer para el cumpleaños de Emma, la hija de mi amiga Alicia.

La receta la de Mariló de "Pan Dulces y otras Palabras", se ha quedado fija en casa, a todos nos encantan!!!!


 



 !!!!FELICIDADES EMMA!!!!


 



 
















STRUDEL DE PIMIENTOS ROJOS Y ATÚN (T.A.-HORNO TRADICIONAL)








 Esta receta es (para variar) del blog  "Kanela y Limón" http://kanelaylimon.blogspot.com.es/, me pareció muy interesante preparar un strudel (normalmente dulce) en su versión salada, y casualmente contaba con un rollo de hojaldre del Lidl en la nevera, así que no tenía ninguna excusa para ponerme manos a la obra y hacer mi versión adaptándolo a nuestra ollita :D  y aquí está el resultado   :)







 Ingredientes:
  • 1 plancha de hojaldre fresco (Lidl)

  • 2 latitas de atún en aceite de oliva (aproximadamente 160 grs)

  • 1 cebolla mediana

  • 2 pimientos de freir rojos (grandecitos)

  • 1 diente de ajo

  • 1 tomate pequeño o medio mediano

  • 1 ctda de orégano seco

  • 1 huevo cocido

  • 12 aceitunas rellenas de anchoas

  • 40 ml de vino seco oloroso

  • sal





Preparación:

  1. Escurrimos el aceite de las latas de atún y ponemos en la cubeta de la olla.

  2. Presionamos el botón "stars" y calentamos el aceite.

  3. Cuando esté caliente, incorporamos los pimientos cortados en cuadraditos pequeños, rehogamos, añadimos el diente de ajo picadito y la cebolla cortada muy pequeñita y rehogamos.

  4. Incorporamos el tomate cortado también en cuadraditos pequeños y damos unas vueltas.

  5. Añadimos el orégano, la sal  el vino, dejamos unos 3-4 minutos para que se evapore el alcohol.

  6. Incorporamos por último, el huevo cocido cortado en pequeños trozos, las aceitunas cortadas por la mitad y el atún que teníamos reservado, movemos bien.

  7. Tapamos la olla y programamos "menú al gusto" 2 minutos, dejamos despresurizar sola, sacamos la cubeta y dejamos enfriar el relleno unos 15-20 minutos.

  8. Extendemos nuestra plancha de hojaldre y marcamos la mitad de la plancha por la parte más larga.

  9. Rellenamos una mitad con el relleno que teníamos reservado.

  10. Hacemos unos cortes en la otra mitad y cerramos con esa parte, sellando bien los bordes para que no se nos escapa el relleno.

  11. Pintamos la superficie con un poco de leche y espolvoreamos con sésamo caramelizado.

  12. Horneamos unos 20-23 minutos a 220º, hasta que el hojaldre esté dorado (eso dependerá de cada horno). 
















TARTA "PABLO ALBORÁN" PARA EL 17º CUMPLEAÑOS DE ALICIA


La semana pasada fué el cumpleaños de mi niña, y desde hacía meses, ella tenía muy claro que quería que le hiciera su tarta de cumpleaños y como la quería.

Por supuesto ya sabeis de otras entradas, que es una fans incondicional de Pablo Alborán "Pablete" como ella lo llama, así que unas semanas antes nos pusimos manos a la obra con los preparativos para conseguir que ese día fuese uno de sus mejores cumpleaños, y creo que así fué.


Tengo que decir, que el mérito de esta tarta no es solo mío, ya que fué Alicia la que se encargó de decorarla a su gusto, una vez que yo le forré los bizcochos con el fondant. Ahí fue cuando me dí cuenta que "la niña" ha heredado algo de mi pasión por la cocina y en concreto por la repostería.



La oblea si estais interesados en una para vuestras tartas, podeis hacerlas aquí
 

 La tarta es un bizcocho de chocolate, cuya receta nos facilitó Mariló del blog "Pan dulces y otras palabras".

A mí personalmente me gustó este tipo de bizcocho, porque tiene buena textura para decorar con fondant, pero a la vez es un bizcocho sabroso y jugoso.



Los bizcochos van calados con almíbar de canela y clavo y rellenos de nata vegetal mezclada con crema de avellanas tipo nocilla.
 










Y aquí está Alicia, orgullosisima de su tarta.

!!!!!FELIZ CUMPLEAÑOS
 PRINCESA DE LOS MARES DEL SUR!!!!



TARTA DE QUESO AMERICANA (T.A. & T.M)



Me encantan las tartas de queso, pero tengo que decir, con conocimiento de causa, que es una de las mejores tartas de queso que he comido.

La receta se la he cogido prestada a Auro, de La Cocina de Auro, si quereis ver su blog, solo teneis que pinchar aquí,

Lo único, es que yo he tenido que reducir las cantidades a la mitad, para poder usar un molde que entrarse en la cubeta de la ollita, pero como podeis ver, el hacerla más pequeñita no le ha quitado nada de vistocidad. 



Ingredientes:(Para un molde desmontable de 18 cms)

Para la base de galletas:
  • 200 grs de galletas digestive
  • 60 grs de margarina tulipán
  • 50 grs de avellanas americanas

Para el relleno:
  • 3 huevos
  • 300 grs de queso de untar (mercadona)
  • 1 brick de nata de 200 ml
  • 160 ml de leche condensada
  • 1 cdta de vainilla líquida
  • 1 sobre de ralladura de limón
  • Mermelada de guindas para cubrir


 Preparación:
  1. Trituramos las galletas con las avellanas y la mantequilla (yo unos segundos en la thermomix en V-5-7-9).
  2. Ponemos las galletas trituradas en la base del molde y presionamos con la mano para que la base quede bien asentada.
  3. Batimos el queso con los huevos, la nata, la leche condensada, la vainilla y la ralladura de limón.
  4. Vertemos la preparación anterior sobre la base de galletas con cuidado (yo lo hice usando una cuchara sopera del revés para que la crema de queso no levantara la base de galletas :D )
  5. Tapamos bien el molde con papel albal para que no entre nada de agua dentro.
  6. Ponemos 3 dedos de agua en la cubeta y el soporte de las patitas dentro
  7. Sobre el soporte colocamos nuestro molde, cerramos la olla y programamos "menú al gusto" 160º, 45 minutos.
  8. Pasado el tiempo, dejamos enfriar completamente dentro de la olla, sacamos el molde y dejamos en la nevera, mejor de un día para otro.
  9. Desmoldamos y cubrimos con mermelada de guindas (lidl).

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