tag:blogger.com,1999:blog-1292998357498075800.post7231808290973945784..comments2023-08-10T09:33:09.839+02:00Comments on La cocina de Conluana: NOCILLA CASERA (THERMOMIX)Yohttp://www.blogger.com/profile/06134758564135914867noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1292998357498075800.post-57064189582900573552013-11-11T13:54:13.547+01:002013-11-11T13:54:13.547+01:00madre mía!! qué pintaza!!!! cuánto tiempo se puede...madre mía!! qué pintaza!!!! cuánto tiempo se puede conservar en el frigo??ankhienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1292998357498075800.post-74639262869222636772011-02-20T16:01:06.753+01:002011-02-20T16:01:06.753+01:00QUE RICA.. UMMMMMMMMMMMMMMHH
la haré!
gracias g...QUE RICA.. UMMMMMMMMMMMMMMHH<br /> la haré!<br /> gracias guapaC. Mhttps://www.blogger.com/profile/18407692599000242300noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1292998357498075800.post-27430152864371185372011-02-20T15:03:25.022+01:002011-02-20T15:03:25.022+01:00Jenny, no la he preparado de modo tradicional, per...Jenny, no la he preparado de modo tradicional, pero supongo que sería algo así:<br /><br />Triturar las avellanas con el azúcar (podríamos usar un molinillo de café) hasta que nos quede una pasta fina.<br />Triturar el chocolate también y unirlos en un caso, poner al fuego flojo hasta que el chocolate se derrita.<br />Añadiremos la leche y el aceite y removeremos, pasaremos por la batidora para conseguir una crema homogénea.<br /><br />Pero ya te digo que de esa forma no he probado.<br /><br />Un beso, Ana.lacocinadeconluananoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1292998357498075800.post-53012365121506287502011-02-20T14:38:26.256+01:002011-02-20T14:38:26.256+01:00y con paso tradicional como seria??es que no tengo...y con paso tradicional como seria??es que no tengo la thermomix y me gustaria hacerla,tiene una pinta mmmmmmmjennyhttps://www.blogger.com/profile/10432711461247529392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1292998357498075800.post-48839603279607537012011-02-20T13:42:05.018+01:002011-02-20T13:42:05.018+01:00Riquísima esta nocilla y natural, sin conservantes...Riquísima esta nocilla y natural, sin conservantes. Besos.piligotohttps://www.blogger.com/profile/12252797255421069845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1292998357498075800.post-7668896690265927192011-02-20T12:35:14.622+01:002011-02-20T12:35:14.622+01:00Fermín, todavía no me ha dado tiempo a probarla, e...Fermín, todavía no me ha dado tiempo a probarla, estoy esperando que enfríe, pero tiene un pinta ummmmmmmmmmm.<br /><br />Un beso, Ana.lacocinadeconluananoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1292998357498075800.post-63871654839924491622011-02-20T12:08:56.226+01:002011-02-20T12:08:56.226+01:00Madre miaaa!!, que pasada, y seguro que está como ...Madre miaaa!!, que pasada, y seguro que está como la verdadera, ¿ verdad?<br />Esta la hago fijo.<br />Besos.Fermin Sánchezhttps://www.blogger.com/profile/14869607248269319453noreply@blogger.com