tag:blogger.com,1999:blog-1292998357498075800.post8436609110928689959..comments2023-08-10T09:33:09.839+02:00Comments on La cocina de Conluana: MILHOJAS DE SOLOMILLO AL PEDRO XIMÉNYohttp://www.blogger.com/profile/06134758564135914867noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1292998357498075800.post-46544331783277771442011-11-13T02:15:49.093+01:002011-11-13T02:15:49.093+01:00Qur rico se ve, pues mejor sabra.
Un besoQur rico se ve, pues mejor sabra.<br /><br />Un besosiposhttps://www.blogger.com/profile/10670121855158974418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1292998357498075800.post-68596360737870456382011-11-13T00:21:09.707+01:002011-11-13T00:21:09.707+01:00que bueno,me encantan las salsas con pedro ximenez...que bueno,me encantan las salsas con pedro ximenez.<br />un saludito.<br />http://conaromaacaserito.blogspot.com/lauryhttps://www.blogger.com/profile/08097773564963376603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1292998357498075800.post-62510417888484407942011-11-12T22:37:59.066+01:002011-11-12T22:37:59.066+01:00Mae mía! mae mía! que pinta tiene! con lo que me g...Mae mía! mae mía! que pinta tiene! con lo que me gusta el solomillo. ¿no te habrá sobrado algún plato por ahí? por casualidad digo, y me lo pasas...<br />besotes!<br />SoniaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1292998357498075800.post-54424497830350034152011-11-12T21:12:32.202+01:002011-11-12T21:12:32.202+01:00Deliciosos Ana! yo tengo ahí una reducción al Pedr...Deliciosos Ana! yo tengo ahí una reducción al Pedro Ximenez que compré hace tiempo y aún no la he usado, porque no sabía en qué ponerla. Esta receta es ideal! me ha encantado.<br />Un besito guapa.ROCIOhttps://www.blogger.com/profile/09783188144491651158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1292998357498075800.post-38024055235215698212011-11-12T18:52:22.842+01:002011-11-12T18:52:22.842+01:00Gracias Fermín, el plato queda muy resultón, será ...Gracias Fermín, el plato queda muy resultón, será el segundo plato para la Nochebuena.<br /><br />Un beso, Ana.lacocinadeconluananoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1292998357498075800.post-77650547797772521872011-11-12T16:16:47.309+01:002011-11-12T16:16:47.309+01:00una pasada de presentación del plato, aparte de qu...una pasada de presentación del plato, aparte de que lo que lleva es de primera, te felicito.<br />Besos.Fermin Sánchezhttps://www.blogger.com/profile/14869607248269319453noreply@blogger.com