
Si quereis visitar el blog de Canelona, no teneis más que pinchar aquí

- 250gr de queso tipo philadelfia
- 550gr de leche
- 200gr de nata
- 75gr de azúcar
- 150gr de chocolate blanco
- 2 sobres de cuajada
- 70 grs de gotas de chocolate para fundir.

Preparación:
- Echamos en el vaso el chocolate blanco y lo trituramos un poco, para que luego no vibre mucho la máquina.
- Todos los ingredientes (excepto el chocolate rosa), dentro del vaso de la thermomix, y programamos 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. (Si hemos puesto el chocolate troceado a mano, lo dejamos unos minutos a velocidad 2, para que se deshaga y luego ya subimos al 4).
- Pasamos la mezcla a una jarra. Pulsamos la balanza de la thermomix y echamos 400gr de esta mezcla de nuevo al vaso, junto con las gotas de chocolate para fundir. Lo dejamos unos minutos más a la misma velocidad, hasta que se derrita y nos quede la mezcla coloreada.
- Humedecemos el molde de silicona con agua para facilitar el desmoldado y rellenamos el hueco del lazo, con la mezcla rosa.
- Limpiamos el vaso, añadimos el resto de la mezcla blanca y damos unas vueltas (para evitar posibles grumos que hayan ido quedando, pues cuaja muy rápido y así le devolvemos la textura fina) Vertemos con cuidado sobre el molde. Dejamos cuajar unas horas en la nevera.


te ha quedado muy bien, y seguro que muy sabrosa.
ResponderEliminarahhhhhhhhhh que tarta tan bonita, y seguro que muy rica. Besos.
ResponderEliminarOhhhh pero que cosa tan bonita!! Te ha quedado fantástica.
ResponderEliminarUn besiño.
Que chulaaa....la tarta la conocía y está de vicio pero ese molde me ha encantado, que bonito¡¡
ResponderEliminarmolbesitos
Ole y ole por esa preciosidad de tarta,eres una artista de los pies a la cabeza,un besazo .
ResponderEliminarGracias a tod@s por vuestros comentarios, me alegro que os haya gustado.
ResponderEliminarBesitos, Ana.