Ingredientes:
- 1/2 kgr de judias verdes ya limpias y troceadas
- 1 bolsa de setas variadas congeladas (mercadona)
- 1 cebolla fresca
- 2 dientes de ajo
- 4 filetitos de cinta de lomo cortada a cuadritos
- 1 cda de Ralf al Hanout
- 1 chorreón de aceite de oliva virgen extra
- sal
- 300 grs de sofrito casero congelado
Preparación:
- Ponemos el aceite en la cubeta de la FC y programamos "menú manual" 10 minutos.
- Cuando el aceite esté caliente, ponemos la cebolla cortada en taquitos y los dientes de ajos a láminas finitas, rehogamos.
- Añadimos ahora los filetitos de lomo cortado a cuadraditos chicos, damos unas vueltas.
- Incorporamos las setas y las judías y movemos todo.
- Añadimos ahora la sal, el Ralf al Hanout y el sofrito casero, movemos.
- Progamamos "menú manual" 10 minutos, dejamos despresurizar sola.
- Yo he puesto al final 5 minutos en "manual" con tapa de cristal para que reducir un poco la salsa, para mi gusto estaba clarita, pero eso ya lo vais viendo sobre la marcha.