
Ingredientes:
- 200 grs de azúcar blanquilla
- 200 grs de aceite de oliva
- 3 huevos
- 300 grs de harina de repostería
- 1 sobre de levadura
- 1 chorrito de ron
- 2 cucharadas de agua de azahar
- Ponemos en el vaso los huevos, el azúcar batimos 5 minutos a 37ºC, velocidad 3 1/2.
- Añadimos el aceite y el ron y seguimos batiendo, ya sin temperatura.
- Mezclamos la harina con la levadura e incorporamos a la masa anterior, batimos.
- Añadimos el agua de azahar y batimos 1 minuto más.
- Ponemos en una placa de horno 2 molde de silicona para 6 magdalenas y dentro sus respectivos papelitos de colores comprados en la tienda de los chollos.
- Rellenamos estos 1/3 parte de su capacidad y ponemos 1 cucharadita de azúcar blanca o morena.
- Metemos en el horno y programamos 20 minutos a 200ºC.
- Sacamos del horno y dejamos enfriar en una rejilla.
- Nos las comemos poco a poco y con mucha dedicación, preferentemente acompañadas de un cafelito o un té moruno.


¡Que bonita las fotos¡ y que apetecibles se ven, me cojo una para el desayuno.
ResponderEliminarQué bueno, el otro día compré este agua en el corte Inglés y me dije, ahora que lo encuentro lo compro aunque no se para que receta. Pues me lo has puesto en bandeja. Las pruebo ya mismo.
ResponderEliminarGracias guapi
Besitos.
Buenas guapa!! Las hice a principios de Agosto, y ...aparte de buenas, lo que tú decías, se quedó un olor en la cocina....uffff que bueno.
ResponderEliminarNunca había usado el agua de azahar, pero a partir de ahora va a ser un fijo en mi cocina.
Gracias Ana y un besote muy grande.