Estos rollitos me recuerdan un poco los típicos dulces morunos rellenos de pasta de frutos secos, aunque yo he intentado potenciar el sabor añadiendo pasta de praliné, una delicia.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 10 obleas de pasta filo
- 1 paquete de 200 grs de frutos secos sin azúcar (yo use el mix de marca eroski)
- 100 grs de pasta de chocolate con praliné (yo use la marca Vallée de l´Ourthe del Corte Inglés)
- un poco de mantequilla o margarina
- chocolate y canela en polvo (yo use de la marca "Mcennedy" que es una combinación de azúcar, cacao y canela)
- Picamos toscamente los frutos secos, yo los puse en la picadora y le dí tres golpes de picado.
- Ponemos la pasta de chocolate con praliné en un cuenco y calentamos en el microondas durante 30 segundos.
- Añadimos los frutos secos picados a la pasta y procuramos que queden bien incorporados, ya tenemos el relleno de los rollitos.
- Vamos extendiendo una a una las obleas de pasta y colocamos en el centro una cucharada de la mezcla de frutos secos, a la vez que vamos enrollado vamos doblandos los laterales para que no se salga la masa, hasta terminar en forma de rollo.
- Colocamos todos los rollos en una bandeja de horno con su papel sulfurizado puesto y ponemos un poco de mantequilla o margarina con una brochita sobre la superficie de cada uno de los rollos.
- Horneamos a 200ºC durante 15-20 minutos, hasta que los rollitos estén dorados.
- Sacamos del horno y espolvoreamos con el chocolate y la canela en polvo, también podemos añadir azúcar glas si se quiere.
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