Esta receta no tiene ninguna gracia, la gracia me la hizo a mí cuando ví estas miniaturas de coliflor y de romanescu en el supermercado, no puede resistirme a dejarlos allí, tan pequeñitos ellos y tan desvalidos, así que me dije: "estos se vienen a casa conmigo" y ahí están los dos tan formalitos y quietecitos para la foto.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 coliflor enana
- 1 romanescu enano
- agua
- sal
- aceite
- vinagre
- 2 dientes de ajo
- Limpiamos bajo el grifo la coliflor y el romanescu y eliminamos las hojas que puedan traer.
- Colocamos en una olla, los cubrimos con agua hasta la mitad y añadimos la sal, dejamos cocer a fuego medio unos 15 minutos, desde que comienza a hervir, apartamos del fuego y los escurrimos bien.
- Los ponemos en una fuente para servir, más bien en un plato, porque sí no , nos quedará media fuente vacia.
- Preparamos un aliño con aceite, ajo y vinagre, los batimos con la batidora y lo vertemos por encima, servimos caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario