Este bizcocho surguió de repente, sentada en el ordenador viendo recetas de cocina, me vino a la mente una botella de licor de caramelo que compré un día, por si acaso, y no me lo pensé dos veces, tenía queso mascarpone y licor, vamos a prepararlo a ver que sale.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 5 huevos
- 200 grs de azúcar (yo creo que admitiría 50 grs más)
- 1 tarrina de queso mascarpone
- 80 ml de licor de caramelo
- 80 ml de aceite de girasol
- 260 grs de harina bizcochona
- 1/2 sobre de levadura royal
- Muy sencillo, ponemos todos los ingredientes en el vaso de la thermomix, primero los húmedos y luego los secos, programamos 5 minutos, velocidad 4, sin temperatura.
- Engrasamos la cubeta de la FC y programamos "menú horno", 160º, 48 minutos.
- Dejamos templar y desmoldamos.
- Adornamos a gusto.
que rico se ve el bizcocho!!! y que jugoso.
ResponderEliminarbesitos.
Me alegro que te guste, ahora mismo me estoy comiendo un trocito, que todavía no lo había probado.
ResponderEliminarBesos, Ana.