
Ingredientes:
- 1 Kg. de pechugas de pollo deshuesada (yo puse muslos y contramuslos)
- 200 grs. de setas (yo compré en bote de setas variadas de carrefour)
- 150 grs de almendras crudas sin piel
- 6 cucharadas de salsa de soja
- 2 cebolla a cuadros (yo puse 4 cebollitas francesas)
- 4 pimientos verdes troceados
- 1 rama de apio picada finamente (yo no puse)
- 1 cucharadita de jenjibre molido
- 1 cucharadita de aceite de sésamo.
- 1 vaso de caldo o agua
- aceite de girasol
- 1 cucharadita de semillas de sésamo
- sal y pimienta blanca.
- Mezclar los trozos de pollo con la salda de soja y adobarlo con esta preparación, dejar macerar 30 minutos.
- Poner el aceite en una olla y dorar las almendras, reservar.
- En el mismo aceite morear el pollo y agregar las cebollas, el pimiento, el apio y el jenjibre, las setas, el aceite de sésamo y el caldo, dejar cocer unos 20 minutos.
- Incorporar las almendras y la pimienta, rectificar de sal, dejar cocer 10 minutos más y dejar reposar.
- Añadir al final las semillas de sésamo, acompañar con un cuenco de arroz basmati.


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