Estas tiritas de pollo tienen mucha aceptación entre los niños, se pueden preparar con antelación y consumir frías, están casi más buenas que recien hechas, podemos llevarlas a la playa, al campo o si vamos de excursión y llegará en perfectas condiciones. Si se desea se puede acompañar con algún tipo de salsa, tártara, rosa, mayonesa o la que más nos guste.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1/2 kilo de solomillos de pollo
- pan rallado con ajo y perejil
- 1 huevo
- dientes de ajo
- perejil
- orégano
- vinagre
- un chorrito de aceite de oliva
- sal y pimienta
- Hacemos el adobo batiendo todos los ingredientes.
- Cortar los solomillos de pollo en dos trozos a lo largo, ponerlos en el adobo unas tres horas, si es toda la noche mejor, para que cojan bien el sabor.
- Escurrimos los solomillos en un colador para quitar el exceso de adobo.
- Batimos el huevo e incorporamos los solomillos, movemos bien para que el pollo se impregne bien con el huevo.
- Pasamos las tiritas por pan rallado con ajo y perejil.
- Freimos en freidora hasta que estén dorado, dejamos escurrir sobre papel absorbente.
- Servimos acompañado de la salsa que más nos guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario