RAVIOLIS CON ALBÓNDIGAS (FC)


Este plato es un acierto para que los niños coman sin protestar, la combinación de la pasta con las albóndigas hace un plato completo y del gusto de mayores y pequeños, en casa han comido el mismo día para almorzar y para cenar, será porque les ha gustado no?

Ingredientes:
  • Un paquete de raviolis frescos
  • 1/2 kg de albóndigas congeladas
  • 1 bote de tomate mis sofritos
  • un chorrito de aceite
  • agua hasta cubrir la pasta
Preparación:
  1. Ponemos todos los ingredientes en la cubeta de la FC y removemos un poco, con cuidado de no romper las albóndigas.
  2. Programamos "menú manual" 3 minutos, válvula cerrada.
  3. Dejar reposar un par de minutos y despresurizar manual.


1 comentario:

  1. Mis Sofritos!!! Me encantan!!! La verdad es que estos de Gallina Blanca me resuelven la vida que yo soy un desastre con cosas como los sofritos, siempre se me queman. Y ahora que he descubierto su web de recetas ( http://www.gallinablanca.es )happy del todo.
    Voy a probar vuestra receta, a lo emjro me hago adicto a vuestro blog también :)

    ResponderEliminar