

- 450 grs de queso blanco de untar (tipo philadelfia)
- 3 huevos
- 2 yogures sabor limón
- 1 yogurt de leche
- 1 yogurt de nata
- 2 yogures de harina
- 2 yogures de azúcar
- 1 sobre de levadura Royal
- mermelada de mango casera o la que tengamos por casa.

- Batimos todos los ingredientes en la thermomix, 3 minutos, velocidad 3.
- Engrasamos la cubeta de la fusión y vertemos la mezcla en ella.
- Cerramos la olla, con la válvula abierta y programamos "menú horno" 45 minutos.
- Cuando termine dejamos 10 minutos en mantenimiento.
- Sacamos la cubeta y esperamos que la tarta se enfríe.
- Volcamos sobre un plato y luego sobre la fuente donde vallamos a servirla.
- Cubrir con la mermelada de mango o con la del sabor que más nos guste.


Maravillosa.... y con ese toquecito a limón... para chuparse los dedos!
ResponderEliminarUn beso.
Gracias guapa, espero que haya salido buena, todavía no he hablado con mis suegros para preguntarles que les ha parecido.
ResponderEliminarBezotes. Ana.
Usar el limón para potencializar el sabor es algo excelente para las recetas que incluyen azúcar. Te quedó muy bueno.
ResponderEliminar