Seguidores
TARTA DE QUESO CON MERMELADA DE MANGO (FC)
Esta tarta de queso es la que viene en el recetario de la Fussión Cook, yo solo he modificado un poco la cantidad de queso y el sabor de yogurt. Para cubrir la superficie he puesto mermelada de mango casera que había preparado unos días antes, espero que os guste.
Ingredientes:
- 450 grs de queso blanco de untar (tipo philadelfia)
- 3 huevos
- 2 yogures sabor limón
- 1 yogurt de leche
- 1 yogurt de nata
- 2 yogures de harina
- 2 yogures de azúcar
- 1 sobre de levadura Royal
- mermelada de mango casera o la que tengamos por casa.
Preparación:
- Batimos todos los ingredientes en la thermomix, 3 minutos, velocidad 3.
- Engrasamos la cubeta de la fusión y vertemos la mezcla en ella.
- Cerramos la olla, con la válvula abierta y programamos "menú horno" 45 minutos.
- Cuando termine dejamos 10 minutos en mantenimiento.
- Sacamos la cubeta y esperamos que la tarta se enfríe.
- Volcamos sobre un plato y luego sobre la fuente donde vallamos a servirla.
- Cubrir con la mermelada de mango o con la del sabor que más nos guste.
domingo, agosto 30, 2009
|
Etiquetas:
TARTAS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
►
2010
(164)
- ► septiembre (8)
-
▼
2009
(282)
- ► septiembre (22)
-
▼
agosto
(28)
- ESCALOPINIS ENCEBOLLADOS (FC)
- FIDEUÁ DE POLLO (FC)
- TARTA DE QUESO CON MERMELADA DE MANGO (FC)
- CHIPIRONES AL WHISKY CON ARROZ BASMATI (FC)
- FLAN DE COCO Y NARANJAS AMARGAS (FC)
- TARTA DE SANTIAGO (FC & THERMOMIX)
- SOLOMILLO A LA MOSTAZA CON NATA (FC)
- JUDIAS PINTAS CON ARROZ (FC)
- CORDERO AL CHOCOLATE (FC)
- BROWNIE A LA NARANJA (FC)
- BIZCOCHO DE MANZANA, COTTAGE Y CHIP DE CHOCOLATE (FC)
- BACALAO CON UVAS NEGRAS (FC)
- PATATAS GRATINADAS A LA FRANCESA (FC)
- MERLUZA A LA GALLEGA (FC)
- TARTA ALEMANA DE HIGOS NEGROS
- TORTELLINIS VERDES CON ALBÓNDIGAS (FC)
- MARMITAKO DE ATÚN (TM)
- MERMELADA DE HIGOS Y CHUMBOS
- RAVIOLIS CON ALBÓNDIGAS (FC)
- MINIBURGUER DE LOMO CON PERLAS (FC)
- PUDDING DE TURRÓN DE ALMENDRAS (FC)
- TARTA CUMPLEAÑOS ISRAEL
- SORBETE DE FRESAS
- POLLO CON ARROZ NORK (FC)
- QUICHE DE POLLO Y CEBOLLA (FC)
- LOMO CON PICADA DE ALMENDRAS Y GARBANZOS FRITOS (FC)
- TARTA DE QUESO AL JENJIBRE (FC)
- PAN DE DATILES Y NUECES
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Sexualidad en NavidadHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 2 meses
-
-
-
-
-
3 comentarios:
Maravillosa.... y con ese toquecito a limón... para chuparse los dedos!
Un beso.
Gracias guapa, espero que haya salido buena, todavía no he hablado con mis suegros para preguntarles que les ha parecido.
Bezotes. Ana.
Usar el limón para potencializar el sabor es algo excelente para las recetas que incluyen azúcar. Te quedó muy bueno.
Publicar un comentario