

- 1 paquete de 1/2 kilo de albóndigas congeladas
- 1 bote grande de tomate triturado
- aceite de oliva
- 1 cebolla
- aceite de oliva
- laurel
- sal
- orégano

Preparación:
- Ponemos en la cubeta un chorrito de aceite de oliva para cubrir el fondo, programamos "menú manual" 10 minutos.
- Cortamos la cebolla en cuadritos pequeños y cuando el aceite esté caliente, la sofreimos hasta que esté doradita.
- Añadimos las albóndigas (pueden estar congeladas o descongeladas), ponemos la lata de tomate, la hoja de laurel, el orégano y la sal.
- Programamos "menú manual" 15 minutos y dejamos despresurizar sola.


pero donde las haces? microwave ? horno ? sarten ? programas 10 min el que ?
ResponderEliminarAnónimo, estas albódigas están preparadas en una olla programable, concretamente en la Fussión Cook.
ResponderEliminarComo verás, hay muchas recetas en el blog, que pone al final del título de la misma las iniciales FC, eso significa que están preparadas en esta olla.
Un saludo, Ana.