Aquí os dejo unos picantones asados en la Fussión Cook, yo pensaba que el sabor sería igual al del pollo, pero yo los encuentro más jugosos, y el toque de naranja y limón le dá un gusto especial, que os aproveche.
Ingredientes:
- 2 picantones
- 2 naranjas
- 1 limón
- 30 ml de cointreau
- 1/2 medida de grappa
- 1/2 medida de agua
- 2 clavos de olor
- 1 rama de canela
- aceite
- sal
- pimienta
- Partir la rama de canela en 2 trozos.
- Exprimir la naranja y el limón, reservas las cáscaras.
- Salpimentar los picantones y poner dentro de cada uno 1 clavo, 1/2 trozo de canela, 1/2 cáscara de limón partida en dos trozos y 1/2 cáscara de naranja partida en dos trozos también, regar con un chorro de aceite.
- Poner los picantones en el cestillo de la fc, poner en la cubeta y regar con el zumo de los cítricos.
- Programar "menú horno" tapa de cristal, 60 minutos, cuando han transcurrido 30 minutos, regar con la 1/2 medida de grappa y la 1/2 medida de agua mezcladas.
- Cuando quedan 10 minutos para finalizar, regar con el cointreau.
Buenísima la pinta que tienen... parecen hechos en el horno. La FC hace maravillas...
ResponderEliminarbesitos.
Gracias LasPacas, si que quedan como en el horno, pero a mí me resultan mas jugosos.
ResponderEliminarBesitos.