Aquí os dejo un potajito de judías blancas, la pringue la hemos sustituido por montaditos de pavos, así restamos unas cuantas calorías al plato, espero que os guste.
Ingredientes:
- 2 botes de judías blancas cocidas
- 2 filetitos de montadito de pavo
- 1 tomate maduro
- 2 dientes de ajos
- ½ cebolla
- 2 cdtas de concentrado de pimiento choricero
- 1 puntita de comino
- 1 ctda de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel
- 2 medidas de agua
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
- Ponemos un chorreón de aceite en la cubeta y programamos “menú manual” 10 minutos.
- Pelamos el tomate, los dientes de ajo y los troceamos. Troceamos también la cebolla en trocitos pequeños.
- Cuando el aceite está caliente, rehogamos las verduras hasta que estén pochadas. Añadimos el concentrado de pimientos choriceros.
- Añadimos las judías blancas (que previamente habremos enjuagado bajo el gripo).
- Incorporamos el comino, el pimentón dulce, el laurel y la sal
- Programamos “menú manual” 15 minutos, dejamos despresurizar sola.
No hay comentarios:
Publicar un comentario