Ingredientes:
Para el tocino:
6 yemas de huevo
1 huevo entero
125 ml de agua
250 grs de azúcar
Para el flan:
150 grs de leche condensada
100 ml de leche entera
3 huevos
10 ml de esencia de vainilla
Caramelo líquido para el molde.
Para el tocino:
Hacemos un almíbar a punto de hebra con el agua y el azúcar, dejamos entibiar.
Batimos las yemas de huevo y el huevo entero.
Incorporamos el almíbar poco a poco y seguimos moviendo con movimientos lentos para no hacer espuma.
Para el flan:
Batimos la leche condensada con la leche natural, los 3 huevos y la esencia de vainilla hasta que esté todo bien incorporado.
.A continuación incorporamos en el centro y poco a poco la preparación del flan. .Tapamos con tapadera o con papel albal si el molde no dispone de ella.
.Vertemos 2 medidas de agua en la cubeta de la fusión e introducimos el molde en ella.
.Programamos “menú manual” 25 minutos. Dejamos despresurizar sola.
.Sacamos el molde cuando la cubeta está fría en su parte exterior.
.Metemos en la nevera y dejamos enfriar, mejor de un día para otro.
.Adornar con guidas y sirope de chocolate.
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