Ingredientes:
Preparación:
- 4 natillas de chocolate
- 4 natillas de vainilla
- 160 grs de azúcar
- 80 grs de harina de repostería
- 8 huevos
Preparación:
- Batimos 4 huevos con las natillas de chocolate, 80 grs de azúcar y 40 de harina, reservamos.
- Batimos 4 huvos con las natillas de vainilla, 80 grs de azúcar y 50 grs de harina, reservamos.
- Engrasamos con mantequilla la cubeta de la fussión y ponemos primero la crema de chocolate, programamos "menú horno" 5 minutos válvula abierta.
- Cuando termine vertemos en el centro de la cubeta y poco a poco la crema de vainilla.
- Programamos "menú horno" válvula abierta 45 minutos, después de este tiempo dejamos reposar en la cubeta en mantenimiento 15 minutos más y desmoldamos.
- Servir frío
pero que maravilla... lo que no sé es como convencer a mi mujer para que me haga uno de estos... tiene una pinta, casi tan bonita como vuestro blog. seguid así, que algunos lo apreciamos mucho.... y lo deseamos más..
ResponderEliminarGracias Curro, yo creo que si le enseñas la fotografía igual se convence sola, y si no pues paciencia tu sigue intentándolo.
ResponderEliminarBezotes. Ana.