Una mezcla un poco extraña la de este plato, pero no por eso menos apetitoso. Me encantan las mezclas de sabores y el curry. Si a vosotros os pasa como a mí, no dejeis de probarlo, es rápido y fácil de hacer y el resultado merece la pena.
Ingredientes: (para dos personas)
- 1 medida de arroz arborio
- 1/4 de cebolla roja
- un puñadito de nueces
- un puñadito de arándanos rojos deshidratados
- 1 ctda de curry
- sal
- aceite de oliva
- 1 medida de vino de aguja blanco
- 1 medida de agua
- crema de vinagre de módena
Preparación:
- Ponemos un chorreón de aceite de oliva en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
- Cuando el aceite esté caliente, incorporamos la cebolla cortada en "juliana", rehogamos hasta que la cebolla esté doradita.
- Incorporamos el arroz y rehogamos con la cebolla.
- Añadimos el curry, la sal, las nueces y los arándanos, damos unas vueltas.
- Incorporamos ahora el vino y el agua y removemos bien el conjunto.
- Cancelamos el "menú manual" y programamos "menú manual" 20 minutos, es un arroz que necesita más coción que el normal.
- Emplatamos y decoramos el plato con crema de vinagre de módena.
Un arroz delicioso y una presentación de lujo!
ResponderEliminarUn besiño.
Este plato habrá que probarlo, porque me encanta el arroz y los ingredientes que lleva.
ResponderEliminarbesitos.
Gracias kanela, prúebalo, verás que rico.
ResponderEliminarBesitos, Ana.
Las Pacas, si te sirve de algo, a mí me ha encantado, me pierden las especias jajaja.
Besos, Ana.
Buenísima receta! a mí el arroz me pierde, así que este lo tengo que probar!!
ResponderEliminarBesicos