

- 188gr de huevos(aprox. 4 huevos medianos)
- 265gr de azúcar
- 2 cucharaditas de azúcar invertido o de miel
- 90ml de leche entera
- 285ml de aceite de girasol
- 315gr de harina floja(repostería)
- 1 sobre de levadura royal
- unas gotas de extracto de naranja
- una pizca de sal

- Batimos los huevos con el azúcar hasta que esponjen.
- Añadimos la leche, mientras seguimos batiendo, el aceite en forma de hilillo, el azúcar invertido y el extracto de naranja.
- Por otro lado mezclamos la harina con la levadura y la sal.
- Lo añadimos tamizado a la mezcla anterior obteniendo una masa homogénea.
- Batimos la mezcla a una velocidad rápida durante 3′.
- Tapamos la masa y la guardamos en la nevera un mínimo de 1hora.
- Precalentamos el horno a 250º.
- Llenamos las cápsulas 3/4 partes de su capacidad (podemos espolvorearlas con azúcar) y las horneamos a 210º unos 15′ o hasta que estén doradas.


Gracias por ponerlas guapa!
ResponderEliminarMe alegra muchísimo que te hayan gustado tanto ;)
A mí desde luego también me encantaron.
Te han quedado preciosas : ***
Besos!
te han quedado brutales! ahora no tengo más remedio que probarlas, jejeje
ResponderEliminarbs!
Pam, las estoy haciendo ahora mismo, tuneadas, con chocolate y almedras, ya te contaré.
ResponderEliminarBesitos, Ana.
Eva, prúebalas, ya verás como son adictivas!!
ResponderEliminarBesos, Ana.