Esta receta se la he cogido prestada a Pepi, "Islacris" en el foro de mundoreceta, es muy apropiada para los amantes del vinagre, si quereis visitar su blog, solo teneís que pinchar aquí, espero que os guste y animaros a probarla!.
Ingredientes:
- 7 muslitos de pollo
- 50 ml de aceite de oliva virgen
- 3 dientes de ajos
- 120 ml de vinagre de manzana
- 80 ml de agua
- 1 ctda de comino molido
- 1 cucharadita de pimentón ahumado.
- sal
- perejil para espolvorear
Preparación:
- Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos "menú manual" 10 minutos.
- Doramos los ajos fileteados, retiramos y reservamos en el mortero.
- En el mismo aceite freimos una rodaja de pan.
- Pasamos el pan al mortero, junto con el pimentón, el comino y la sal.
- Hacemos un majado hasta que esté todo bien triturado.
- Añadir el vinagre y mezclar.
- Mientras, doramos los muslos en el mismo aceite por ambas caras.
- Cuando estén dorados, añadimos el majao, rehogamos un par de minutos.
- Añadimos el agua y cancelamos el programa.
- Programamos "menú guiso" válvula cerradal.
- Terminado el programa, dejamos despresurizar sola.
- Emplatamos y servimos espolvoreado de perejil picado.
Felicidades por ese pollo, tiene una pinta de lujo!!!
ResponderEliminarUn besiño.
Gracias guapa, Besitos, Ana.
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