Ingredientes:
- 2 solomillos de cerdo grandecitos
- 10 dientes de ajos pelados
- 1 puerro
- 1/2 cebolla
- 1 vaso de whisky
- aceite de oliva
- eneldo seco
- sal y pimienta
- 1 ctda de especias "diávolas"
Preparación:
- Cortamos los solomillos en medallones de aproximadamente 2 cms, salpimentamos.
- Ponemos un chorreón de aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
- Cuando el aceite esté caliente, sellamos los medallones de solomillos y sacamos, reservar.
- Cortar en juliana la cebolla y en rodajitas finas el puerro.
- Añadir a la cubeta los ajos (damos un golpe con la maza del mortero), cuando estén doraditos, añadimos la cebolla y el puerro, rehogamos hasta que la cebolla esté transparente.
- Incorporamos el solomillo, el whisky y las especias.
- Programamos "menú manual" 20 minutos, dejamos despresurizar sola.
- Emplatamos y espolvoreamos con eneldo seco.
Que pinta mas rica este soolomillo.
ResponderEliminarY las tartas?. Nos vamos a poner las botas.
Un beso
Pues sí Curra, este finde ha sido tarteril, el próximo ya veremos lo que se me ocurre.
ResponderEliminarBesitos, Ana.