CALAMARES "ENCEBOLLAOS" AL CAVA (FC)

Ingredientes:
  • 1 kg de calamares frescos
  • 2 cebollas bien gordas
  • 1 sobre de sopa de de cebolla
  • 1/2 medida de cava
  • 1 cdta de especias variadas
  • aceite de oliva
  • sal

Preparación:
  1. Limpiamos bien los calamares y los hacemos rodajas de unos 3 cm., aproximadamente.
  2. Pelamos y troceamos las cebollas en taquitos.
  3. Ponemos un buen chorreón de aceite de oliva virgen en el fondo de la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
  4. Cuando esté caliente, incorporamos las cebollas y dejamos rehogar hasta que la olla pite.
  5. Programos ahora "menú manual" 5 minutos e incorporamos los calamares, rehogamos y dejamos hacer hasta que finalice el tiempo.
  6. Añadimos el sobre de sopa, el cava, la cucharadita de especias y la sal, removemos bien.
  7. Programamos "menú manual" 20 minutos y dejamos despresurizar sola.
  8. La salcita está de vicio.

5 comentarios:

  1. Que receta mas sugerente, tomo nota... Un beso.

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  2. Tomo nota de esta recetita prque tiene que estar pa mojar pancito hasta erminar la salsita.
    Buen fin de semana guapa

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  3. calamares y con cava, menuda combinación!!!
    Un beso guapa!

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  4. Una receta de 10. Impresinante como te ha salido este plato. Mis felicitaciones.
    Un besiño.

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  5. Lacocinadeconluana27 de marzo de 2010, 7:21

    Gracias chicas, me alegro que os haya gustado, probadlo, están riquísimos.

    Besitos para todas y buen finde.

    Ana.

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