Ingredientes:
- 1 kg de calamares frescos
- 2 cebollas bien gordas
- 1 sobre de sopa de de cebolla
- 1/2 medida de cava
- 1 cdta de especias variadas
- aceite de oliva
- sal
Preparación:
- Limpiamos bien los calamares y los hacemos rodajas de unos 3 cm., aproximadamente.
- Pelamos y troceamos las cebollas en taquitos.
- Ponemos un buen chorreón de aceite de oliva virgen en el fondo de la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
- Cuando esté caliente, incorporamos las cebollas y dejamos rehogar hasta que la olla pite.
- Programos ahora "menú manual" 5 minutos e incorporamos los calamares, rehogamos y dejamos hacer hasta que finalice el tiempo.
- Añadimos el sobre de sopa, el cava, la cucharadita de especias y la sal, removemos bien.
- Programamos "menú manual" 20 minutos y dejamos despresurizar sola.
- La salcita está de vicio.
Que receta mas sugerente, tomo nota... Un beso.
ResponderEliminarTomo nota de esta recetita prque tiene que estar pa mojar pancito hasta erminar la salsita.
ResponderEliminarBuen fin de semana guapa
calamares y con cava, menuda combinación!!!
ResponderEliminarUn beso guapa!
Una receta de 10. Impresinante como te ha salido este plato. Mis felicitaciones.
ResponderEliminarUn besiño.
Gracias chicas, me alegro que os haya gustado, probadlo, están riquísimos.
ResponderEliminarBesitos para todas y buen finde.
Ana.