Ingredientes:(para 4 personas)
- 500 grs de patatas (a saciedad): 7 pp
- 200 grs de colitas de camaron (a saciedad) 5 pp
- 2 Cdas aceite de oliva virgen: 6pp
- 1 pastilla de caldo: 1 pp
- colorante, sal, hoja de laurel, pimienta blanca molida
- 20 grs de almendras crudas: 4pp
- 20 grs de pan integral: 2 pp.
- agua hasta cubrir las patatas
Total: 26 pp /4 personas: 6.5 pp por persona
Preparación:
- Rallamos el pan y las almendras en la thermomix 20 segundos, velocidad 4-5, reservamos.
- Ponemos en aceite en la cubeta de la fussion y programamos "menú manual" 10 minutos.
- Cuando el aceite esté caliente, ponemos el rallado de pan y almendras y damos unas vueltas para tostar un poco, cuando esté tostadito, cancelamos "menú manual"
- Incorporamos ahora las patatas cortadas a cachelos, las colitas de camarón, la pastilla de caldo, el colorante, la sal, la hoja de laurel y un poco de pimienta blanca.
- Cubrimos con agua las patatas y removemos.
- Programamos "menú patatas" y dejamos despresurizar sola.
No hay comentarios:
Publicar un comentario