Unas esponjosas y suaves magdalenas con sabor a chocolate, ideales para el desayuno o la merienda. Si no os gusta el coco, podeis pasar de él, quedarán riquísimas también.
Ingredientes:
(para unas 24 magdalenas):
(para unas 24 magdalenas):
- 4 huevos L
- 20 grs de azúcar invertido
- 90ml de leche entera
- 290ml de aceite de girasol
- 250 de harina de reposteria
- 1 sobre de levadura Royal
- 50 grs de cacao sin azúcar Valor
- un poco de coco rallado
- 1 pizca de sal
Preparación:
- Batimos los huevos con el azúcar (yo en thermomix 5 minutos, 37º, V-4).
- Añadimos la leche, batimos 30 segundos, el aceite y batimos otros 30 segundos más, el azúcar invertido y otros 30 segundos.
- Tamizamos la harina con la levadura y el cacao.
- Añadimos la harina a la preparación anterior y programamos 5 minutos, velocidad 4, hasta que tengamos una masa homogénea.
- metemos la masa en la nevera mínimo 1 hora.
- Precalentamos el horno a 250º-si le ponéis aire bajad 10º siempre.
- Llenamos las cápsulas 3/4 partes de su capacidad, ponemos un poco de coco rallado en la superficie.
- Horneamos a 210º durante 15 minutos.
- Yo para conservarlas siempre las meto en una caja metálica.
Madre mia que delicia!! Tienen una pinta sensacional.
ResponderEliminarUn besiño.
Gracias kanela, riquísimas están, aunque la gran mayoría las he repartido entre mi familia, me veo haciendo otra tanda en breve.
ResponderEliminarBesitos, Ana.
HUMMMMMMMMMMMM!! pero que buenas se ven las magdalenas me comia ahora una
ResponderEliminarTengo algo en mi blog para ti pasate a recogerlo
Mil besossss
Gracias Olga, ya no queda ni una, jijiji.
ResponderEliminarBezotes, Ana.