Ingredientes:
- 1/2 kilo de judías verdes (yo las tenía congeladas)
- 2 dientes de ajos
- 1 ctda de Ras El Hanout
- 2 cdas de aceite de oliva virgen
- 100 grs de jamón serrano del weno
- 1 cda de piñones
- 1/2 vasito de sofrito de tomate, pimiento, cebolla, ajos y pimentos secos
- 2 huevos
- Ponemos las judías con 2 medidas de agua y un poco de sal en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos, dejamos despresurizar sola y las escurrimos, reservamos.
- Ponemos en la cubeta el aceite y programamos "menú manual" 5 minutos, cuando el aceite esté caliente, incorporamos los ajos cortaditos en lonchas finitas y doramos, añadimos los piñones y tostamos un poquito.
- Incorporamos ahora el jamón y damos unas vueltas.
- Ahora ya solo nos queda incorporar las judías, el sofrito y el Ras El Hanout , mezclamos bien.
- Cascamos dos huevos y lo ponemos encima de las judías, cerramos la olla y programamos "menú manual" 2 minutos, dejamos despresurizar.
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