Ingredientes:
- 2 cebollas gordas
- 1 pollo entero troceado
- 2 cdas de azúcar moreno
- 1 cdta de cúrcuma
- 1 ctda de pimentón dulce
- pimienta 3 bayas recien molida
- 1 puñado de almendras
- 10 orejones
- 6-7 dátiles (normalmente pongo ciruelas pasas, pero hoy no tenía)
- 1 puñadito de pasas de corinto
- 1 pastilla de pollo
- 1 medida de agua
- aceite de oliva virgen hasta cubrir el fondo de la cubetas
- sal
Preparación:
- Pelas las cebollas y cortarlas en aros.
- Poner el aceite hasta cubrir el fondo de la cubeta y programar "menú manual" 10 minutos.
- Cuando esté caliente incorporar la cebolla y rehogar hasta que estén pochaditas.
- Añadir el pollo y sellar por todos lados.
- Añadir ahora el resto de los ingredientes, mover bien todo y programar "menú manual" 20 minutos, dejar despresurizar sola.
- Yo la he puesto 10 minutos más en "menú manual" con tapa de cristal para que se consumiera la salsa hasta que ha estado a mi gusto.
Hola Ana huuuummm que pollo mas rico ... a la tunecina nunca lo he probado y seguro que esta muy rico ...anotada queda la receta ...un besito guapa
ResponderEliminarGRacias july, prúebalo, ya verás como te gusta, sobretodo si te gusta la combinación de salados y dulces.
ResponderEliminarBezotes, Ana.
No conocía esta receta para hacer el pollo, me ha gustado los ingredientes que le añadiste.
ResponderEliminarseguro que queda rico :)
saludos!
Gracias Laura, si lo pruebas ya me cuentas.
ResponderEliminarBesitos, Ana.