Ingredientes:
- 4 cdas de aceite de oliva
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajos
- 100 grs de bacón
- 1 vaso (de los de nocilla) de zumo de naranja
- 1/2 vaso de Jeréz Fino
- 1/2 vaso de agua
- 3 granos de pimienta de Jamaica
- 1/2 ctda de cardamomos
- 1/2 ctda de cúrcuma
- sal
Preparación:
- Ponemos el aceite en el fondo de la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
- Pelamos la cebolla y los dientes de ajo, troceamos pequeñito.
- Cuando el aceite esté caliente, incorporamos la cebolla y los ajos, rehogamos hasta que estén pochos.
- Incorporamos ahora el bacón y damos una vueltas.
- Añadimos el arroz y movemos para que coja el sabor de los ingredientes.
- Por último incorporamos el zumo, el agua, el jerez, las especias y la sal.
- Programamos "menú manual" 9 minutos y dejamos 2 minutos en mantenimiento.
- Emplatamos y espolvoreamos con eneldo seco.
Me lo llevo todo enteroooooooooooo, ayyyyyyy que rico omáaaaaaaa, besos reina.
ResponderEliminarTe ha quedado espectacular y lleno de sabores, qué rico. Besos.
ResponderEliminarBruji, todo tuyo...... Besitos guapa!!!!
ResponderEliminarGracias Poligoto, me alegro que te guste! Un bezote, Ana.