Con este rico plato hemos cenado hoy en casa, si lo acompañais de de pasta o arroz blanco, igual os puede solucionar algún almuerzo, no deja de sorprenderme lo tierna que queda la carne en mi "ollita". Y pensar que hace solo año y medio que la tengo y creo que ya no sabría cocinar sin ella.
Ingredientes:
- 1 solomillo de cerdo grandecito
- 80 ml de crema ligera Puleva
- 1 medida de sidra
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 60 grs de nueces en cubitos (mercadona)
- 2 dientes de ajo
- 1 ctda de cúrcuma
- pimienta blanca
- eneldo
- sal
- 1 cda de harina
- aceite de oliva virgen extra
Preparación:
- Cortamos el solomillo en medallones y salpimentamos, reservamos.
- Ponemos un fondo de aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
- Sellamos los solomillos por ambos lados.
- Incorporamos ahora la cúrcuma, los dientes de ajos laminados, las nueces, la sidra, la crema ligera y la pastilla de caldo.
- Programamos "menú cerdo" despresurizamos manual.
- Sacamos los medallones de solomillo y reservamos.
- Incorporamos a la salsa la harina y programamos "menú manual" 10 minutos o hasta que la salsa tenga la consistencia deseada.
- Trituramos la salsa y emplatamos, poniendo un fondo de salsa en la fuente y colocando los medallones encima.
- Espolvoreamos con eneldo picado.
Espero que os haya gustado esta plato!!!
Muy rico, tienen una pinta estupenda. Saludos.
ResponderEliminarEsta receta es para quitar el sentido a una eh. Que rebuena tiene que estar este solomillo con esta salsa.
ResponderEliminarUn besote
Gracias piligoto, besos. Ana.
ResponderEliminarMerchi, si que está riquísimo, y la salcita ummmmmm!
Besos, Ana.
Ana esta receta me la llevo qué cosa más buena, además que yo aún no me atreví a hacer una pieza de carne entera, pero como la tuya va en trozos me la voy a preparar. Ya te contaré. Besos.
ResponderEliminarBea, esta receta es fácil y rápida, si la prueba ya me cuentas.
ResponderEliminarBezotes, Ana.
Woww, simplemente una delicia, gracias por compartirla!
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