Ingredientes
- 500 grs de espaguetis a la naranja
- 3 huevos cocidos
- 1/2 cebolla
- 1 hoja de laurel
- 1 chorrito de aceite de oliva
- el zumo de 1/2 limón
- ralladura y el zumo de 1 naranja
- 1 pizca de laurel molido
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- sal
- pimienta
- 1 ctda de margarina
Preparación:
- Ponemos los espaguetis en la cubeta, con la hoja de laurel, la media cebolla y un puñado de sal, cubrimos de agua y programamos "menú manual" 4 minutos, despresurizamos manual y escurrimos, enfriamos bajo el grifo para cortar la cocción de la pasta.
- Separamos las yemas de las claras.
- Picamos las claras (yo con thermomix 2 golpes de turbo)
- Ponemos las yemas, junto con el zumo de la naranja, el limón, el laurel molido, la sal, la pimienta y la nuez moscada, batimos hasta obtener una salsa.
- Metemos la salsa 1 minuto en el microonda para que espese un poco.
- Ponemos la ctda de margarina en la cubeta y calentamos hasta que se derrita, saltemos la pasta un minuto.
- Emplatamos los espaguetis, vertemos la salsa por encima, decoramos con las claras de huevo picadas y un poco de cebolla cruda picadita con la mandolina.
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