Estos muslitos los hemos almorzado hoy y han quedado buenísimos!!
Y aprovechando este post, os quiero hacer partícipe de la nueva "joya" en mi cocina, la Fussión Cook Touch Avance, los último en ollas programables.
Ya sabeis que desde hace 2 años y medio, cocino casi exclusivamente en la olla Fussión Cook, y ahora que ha llegado su hermana, podré cocinar el doble.
Si quereis información sobre esta olla programable, teneis un banner en la página principal del blog.
Y ahora, vamos con la receta:
Ingredientes:
- 9 muslitos de pollo (yo congelados)
- 1 limón
- 2 cdas de miel
- 6 tomates secos
- 3 cdas de tomate frito
- 1/2 cubilete de soja
- 3 cdas de aceite de oliva viegen
- 1 cda de ajos secos
- pimienta
- sal
- orégano
Preparación:
- Salpimentamos los muslitos y aliñamos con el limón y el ajo seco (yo ni siquiera los he descongelado )
- Ponemos el aceite en la cubeta, colocamos los muslitos en la base y añadimos el resto de los ingredientes y movemos bien.
- Cerramos la olla y seleccionamos menú "slow cook" 3h 15 minutos, dejamos despresurizar sola.
- El menú "slow cook" equivale a cocción lenta para los amantes de la cocina tradicional a fuego lento.
Espero que os guste!!!
La verdad que la Touch me parece estupenda, yo de momento sigo con mi Fussi, pero cuando pueda... compraré a su hermana mayor :)
ResponderEliminarMenudo plato, menuda pinta, me encanta.
Por cierto
Felices fiestas y feliz Navidaddddd :)
Muchos besitos
Que buena pinta, Feliz Navidad, y prospera cocina
ResponderEliminarGracias a tod@s por vuestros comentarios.
ResponderEliminarQue paseis una Feliz Noche Buena y una buena entrada de Año 2012!!!!!!
Besos, Ana.
espectaculares!!! le estás sacando rendimiento a la touch advance!
ResponderEliminar