Ingredientes:
- 1 cebolla gorda
- 1 puerro
- 500 grs de langostinos cocidos y pelados
- 4 huevos
- 1 chorreón de aceite de oliva virgen
- 1 pizca de pimienta negra recien molida
- 1 ctda de perejil seco
- sal
Preparación:
- Ponemos un chorreón de aceite en la cubete, lo justo para cubrir el fondo, presionamos el botón "star" y calentamos el aceite.
- Cuando el aceite esté caliente, ponemos la cebolla cortada en con la mandolina.
- Incorporamos el puerro cortado en rodajas finitas y rehogamos junto con la cebolla.
- Añadimos los langostinos pelados a la cubeta, el perejil y salpimentamos.
- Damos una vueltas
- Batimos los huevos y los incorporamos a la cubeta, vamos dando vueltas hasta que los huevos están cuajados a nuestro gusto.
- Sacamos la cubeta de la olla y emplatamos, servimos con perejil seco picado.
Que rico, los revueltos me gustan mucho y este se ve estupendo, me encanta todo lo que lleva, me quedo por aquí como seguidora si te apetece te invito a visitar mi blog besos.
ResponderEliminarhttp://mipasioncocinar.blogspot.com.es/
estupenda receta para mi operación bikini
ResponderEliminar