Estas carrilladas es una de las últimas recetas, que con las que nos ha deleitado Cristina del blog Kanela y Limón, las he preparado tal cual, eso sí, adaptándola a mi olla programable Touch Advance (Fussióncook) y acompañándolas de unas patatas fritas con cebolla, un placer!!!!
- 800 grs de carrilleras
- 330 ml de cerveza negra
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 2 dientes de ajos
- 1 clavos de olor
- 1 pizca de laurel molido
- un tomate maduro
- sal, pimienta
- aceite de oliva virgen
- harina
- patatas y cebolla para acompañar
Preparación:
- Salpimentamos las carrilleras y las rebozamos en harina.
- Ponemos en el fondo de la cubeta el aceite y pulsamos star.
- Cuando esté caliente, ponemos las carrilladas y sellamos por ambas caras, reservamos.
- En el aceite sobrante añadimos la cebolla, el ajo y el pimiento picaditos y la zanahoria en rodadas, así como el laurel molido y damos unas vueltas hasta que se poche.
- Añadimos ahora las carrilleras e incorporamos el tomate picadito y los clavos, damos unas vueltas.
- Incorporamos ahora la cerveza y cerramos la olla.
- Programamos "menú manual" 20 minutos y dejamos despresurizar sola.
- Si nos ha quedado la salsa muy líquida, dejamos unos minutos con la tapa abierta.
- Trituramos la salsa y reservamos para napar las carrilladas.
- Para preparar las patatas de acompañamiento, ponemos un chorreón de aceite en al cubeta y pulsamos star, cuando esté caliente incorporamos una cebolla cortada en juliana y rehogamos, salamos e incorporamos las patatas cortadas con la mandolina, damos una vueltas y cerramos. Programamos "menú manual" 7 minutos y despresurizamos, listo!!
Olé!!! Qué bien te han salido Ana :) Te he dicho alguna vez que eres fantástica? Muchos besos preciosa!
ResponderEliminarExquisito tiene que estar. Qué cosa más rica!!
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