Las albóndigas es un plato que suele gustar a pequeños y mayores, las hemos preparado con carne de pollo para que sean un poco más ligeras y con muchas verdurita para completar la carne, lo malo es que la salcita está para mojar pan y ahí si la hemos "fastidiao".
Ingrediente:
Ingrediente:
- 1/2 kilo de albondigas de pollo (yo las compré ya preparadas)
- 1/2 pimiento rojo.
- 2 cebolletas
- 2 zanahorias medianas
- 150 grs de guisantes (congelados o de lata)
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharita de pimentón
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- aceite de oliva
- agua (la que admita)
- sal
- En una olla ponemos el aceite a calentar y rehogamos las cebolletas, la zanahoria rallada y el pimiento rojo, una cucharadita de sal y dejamos que se pongan transparente.
- Añadimos las albondigas y las colocamos en el fondo bien puestecitas, añadimos los guisantes, el pimentón, la pimienta, la hoja de laurel y el vino blanco.
- Luego ponemos agua hasta cubrir las albondigas, pero sin pasarnos.
- Dejamos cocer unos 20 minutos hasta que las albondigas estén guisadas y nos quede una salcita espesa. Servir caliente acompañadas de unas patatas fritas al ser posible.
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