Esta receta de dulce de tomate la publicó canelona en el foro de mundorecetas y me dió tanta curiosidad que salí a comprar la lata de tomates enteros pelados, ya que los que tenía eran triturados y quería seguir sus indicaciones, eso sí, añadiendo mi toque personal. Ideal para acompañar con una tostada untada con queso crema o como lo comí yo, con unos burguitos a las finas hierbas, en este caso, sí dí cuenta del contenido de la foto, que buenos¡¡¡¡¡¡
Ingredientes: - 1 lata de tomates pelados y enteros
- 220 grs de azúcar
- 2 clavos de olor
- unas gotitas de reducción de vinagre de Pedro Ximen
- Abrir la lata de tomate y escurrir el líquido, achuchar los tomates un poco para que suelten parte del líquido que tienen dentro.
- Poner en el vaso de la thermomix, añadir el azúcar, los clavos de olor y la reducción de vinagre.
- Trituramos unos segundos a V-4.
- Programamos 15 minutos, temperatura varoma, V-2.
- Dejar enfriar un poco y guardar en bote de cristal.
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