Un flan de queso rápido y delicioso, lo preparo a menudo y gusta mucho. Se prepara la víspera para que dé tiempo a que se enfríe y es fácil de transportar. Yo siempre lo llevo a casa de mis suegros cuando va mi cuñado Miguel a comer, le encanta.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 tarrina de queso de untar natural
- 1 lata pequeña de leche condensada
- 300 ml de leche entera
- 1 sobre de azúcar vainillada
- 4 huevos
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Poner todos los ingredientes en el vaso y batir a V-4 durante 3 minutos.
- Caramelizar una flanera y verter en contenido del vaso.
- Poner en la placa del horno dos vasos de agua y la flanera dentro.
- Hornear durante 45 minutos a 180ºC.
- Yo lo preparo siempre la noche anterior y cuando ha terminado el tiempo de horneado, apago el horno y lo dejo dentro, lo saco a la mañana siguiente y lo meto en la nevera unas horitas.
- Adornar con lo que se prefiera, en este caso con pipas de chocolate y una vaina de vainilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario