Este receta la encontré en la revista "comer bien" y como a mi hija le gustan los guisantes y las patatas, decibí cambiar la preparación de guisantes con jamón que siempre hago.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1/2 kilo de guisantes congelados
- 300 grs de patatas
- 1/2 cebolla
- 30 grs de mantequilla
- 1 ramita de tomillo fresco
- sal
- mix de 3 pimientas (rosa, negra, blanca)
- Pelar la cebolla, picarla y rehogarla en una cazuela con un chorrito de aceite de oliva.
- Añadir los guisantes y 1/2 vaso de agua caliente, dejar cocer 5 minutos, escurrirlos y pasarlos por el chorro de agua fría para que conserver el color verde brillante.
- Pelas las patatas, cortarlas en taquitos de 1 cms. de lado, ponerlas en una olla con agua y hervir no más de 5 minutos, escurrir.
- Untar con mantequilla un recipiente apto para el horno y disponer los guisantes y las patatas en hileras.
- Sazonar y añadir las pimientas recien molidas y las hojitas de tomillo picadas.
- Precalentar el horno y hornear a 180ºC durante 20 minutos. Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario