Esta plato es muy sabroso, pero a la vez bajo en carbohidratos, está para chuparse los dedos, lo acompañamos con arroz y ensalada y si se quiere con puré de brócoli, aunque a mi medio limón le hubiera gustado con unas champiñones salteados, bueno lo dicho ha disfrutar de él.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 pechugas de pollo sin hueso y sin piel
- 200 grs de tomatitos cherry, partidos por la mitad
- 2 cucharada de pasta de cilantro (yo la compré en Makro)
- 4 cucharadas de nata para cocinar
- 1 cucharadita de albahaca seca
- pimienta molida
- sal
- Calentamos el aceite en una sartén antiadherente y añadimos las pecchugas.
- Freir sin moverlas hasta que estén ligeramente doradas.
- Volver las pechugas y freir por el otro lado unos 15 minutos, hasta que el pollo esté casi hecho.
- Sazonar con un poco de sal y pimienta molida.
- Incorporamos los tomatitos a la sartén, moviendo durante un par de minutos hasta que se pongan blanditos.
- Reducimos el fuego y agregamos las 2 cucharadas de pasta de cilantro y la nata hasta obtener una salsa, dejar al fuego 5 minutos.
- Emplatar y espolvorear con la albahaca seca, servir caliente.
Buueniisimos!
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