Con unos huevos, unas ensaimadas que se habían quedado duras y un poquito de coco rallado podemos hacer este puding tan apetitoso. Fresquito y después de una comida ligerita nos pondrá el tapón para no tomar nada hasta la cena.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 8 huevos a temperatura ambiente
- 1,2 de leche entera
- una cáscara de limón
- 1 palo de canela en rama
- 200 grs de azúcar
- 6 ensaimadas
- 50 grs de coco rallado
- caramelo líquido
- Precalentamos el horno a 170ºC.
- Ponemos la leche, el azúcar, la canela y la cáscara de limón en el vaso y programamos en velocidad 1, a 90º durante 8 minutos, dejamos entibiar.
- Añadimos por el vocal con la máquina en marcha los huevos uno a uno, y el coco rallado, seguir mezclando 2 minutos a velocidad 2.
- Ponemos caramelo líquido en el molde que meteremos en el horno (yo he usado uno de rosca) en el fondo y en el lateral del mismo.
- Vertemos la preparación de la leche y huevos en el molde.
- Ponemos el molde en una bandeja de horno y vertimos 1 litro de agua en la bandeja, para que se haga al baño maría, horneamos 50 minutos a 170ºC.
- Pasado ese tiempo dejamos dentro del horno apagado sin abrir unos 20 minutos más, después sacamos del horno, dejamos enfriar por completo y metemos en la nevera toda la noche.
- Al día siguiente desmoldar y servir.
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