Un bizcocho superesponjoso, aunque el sabor a mango no es muy acentuado, si podemos notar un ligero sabor afrutado, solo puedo decir que gustó mucho.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 5 huevos
- 300 grs de azúcar
- 150 grs de aceite de oliva
- 200 grs de mango en almíbar
- 250 grs de harina leudante
- 1 sobre de levadura
- 1 pellizco de sal
- Ponemos los huevos y el azúcar y programamos 5 minutos, a 40º, velocidad 2.
- Añadimos el aceite y el mango bien escurrido y programamos sin temperatura 2 minutos más.
- Incorporamos la harina y la levadura junto con la pizca de sal y ponemos otros 2 minutos más, hasta que la harina esté bien incorporada.
- Horneamos 50 minutos a 170º, comprobar después de este tiempo con un palillo si está hecho pinchando en el centro, tendrá que salir limpio, si no es así, poner unos minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario