Unos sencillos solomillos de pollo con una suave salsa al vino dulce, rápidos de hacer ( en 10minutos) y más rápidos de comer (en 5).
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1/2 kilo de solomillos de pollo
- 4 cucharadas de aceite
- sal
- pimienta
- 1/2 copa de ron blanco
- 1/2 copa de vino dulce (yo puse moscatel)
- 1/2 vaso leche evaporada
- 3 yemas de huevo
- Poner el aceite en la sartén y calentar.
- Dorar el pollo en el aceite y reservar.
- En la misma sarten añadir el ron, el vino dulce y dejar reducir unos minutos.
- Incorporar el pollo y añadir la nata, salpimentar y dejar cocer 5 minutos.
- Añadir las yemas de huevo, remover todo el conjunto y dejar cocer otros 5 minutos hasta que la salsa espese, si aún está líquida dejar cocer unos minutos más.
- Emplatar y decorar con una yema de huevo rallada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario