
- 200 gr. de buen turrón de jijona
- 3 huevos
- 175 gr. de azúcar
- 100 gr. de mantequilla
- 1 yogur natural
- 200 gr. de harina
- 1 sobre de levadura
- 1 pellizco de sal.
Preparación:
- Ponemos los huevos con el azúcar en el vaso de la thermomix y programamos 3 minutos, a 40º velocidad 4.
- Incorporamos la mantequilla a temperatura ambiente, el yogur y el turrón partido en tozos.
- Batimos a velocidad 4 hasta que los ingredientes estén totalmente integrado.
- Por último, incorporamos la harina, la levadura y un pellizco de sal.
- Mezclamos unos segundos a velocidad 3 y terminamos de envolver la harina con la espátula.
- Engrasamos la lata donde vallamos a hornear, en el fondo ponemos un poco de harina y luego la sacudimos.
- Colocamos un trozo de papel de horno alrededor de la pared de la lata procurando que tenga el mismo tamaño, esto nos facilitará el desmoldarlo.
- Vertemos la mezcla en la lata y horneamos aproximadamente 30-35 minutos a 180ºC.
- Pasado este tiempo pinchar con una brocheta de madera o metal para comprar que está hecho por dentro.
- Dejamos enfriar 5 minutos y volcamos la lata, para que salga el bizcocho damos unos golpes en el culo de la lata y saldrá facilmente.

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