
Ingredientes:
- 1 base de hojaldre fresco
- 1 plátano
- 100 grs de frambuesas
- 1 kiwi
- 10 fresas
- 1 sobre de abrillantador de tartas
- 500 ml de leche
- 200 grs de azúcar
- la corteza de un limón
- 1 palo de canela
- 4 yemas de huevo
- 1 huevo entero
- 2 1/2 cucharadas de flor de almidón o maicena
- Engrasamos con mantequilla el molde donde colocaremos la placa de hojaldre para hornearla.
- Recortamos el sobrante de hojaldre y cubrimos con papel de horno y unos garbanzos encima,.
- Horneamos a 200º hasta que el hojaldre esté cocido y con un color dorado, sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
- Para la crema pastelera ponemos todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y programamos 7 minutos a 85º, velocidad 1, retiramos del vaso y dejamos enfriar.
- Cortamos la fruta en rodajas, el plátano, el kiwi, las fresas y dejamos enteras las frambuesas.
- Para montar la tarta vertemos la crema pastelera, extendemos para dejarla parejita por toda la superficie.
- Colocamos la fruta en rodajas y las frambuesas haciendo circulos o de la forma que más nos guste.
- Preparamos el sobre de abrillantador de tartas como indican las instrucciones y lo vertemos por encima de la fruta, ponemos en la nevera un par de horas para que se ponga fresquita.

No hay comentarios:
Publicar un comentario