Esta receta la encontré en la revista "comer bien", lo único malo del conejo es que tiene unos huesesitos muy pequeños y es un poco fastidioso para comer, pero si os gusta esta carne, la preparación quedá muy buena.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 conejo troceado
- 1 zanahoria
- 1 puerro pequeño
- un puñado de avellanas
- 1/2 diente de ajo
- 1 cucharadita de orégano
- 1 vaso de agua
- 1 pastilla de carne
- 1 copa de vino de jeréz dulce
- aceite de oliva
- pimenta y sal
- Doramos los trozos de conejo en una cazuela, ponemos sal y pimienta y cuando estén rehogados añadimos el puerro y la zanahoria rallada. Dejamos hacer unos 10 minutos a fuego medio.
- Ponemos el vino y dejamos que se evapore durante 1 minuto.
- Añadimos la cucharadita de orégano.
- Ponemos la pastilla de caldo y el vaso de agua.
- Trituramos las avellanas y la incorporamos, ponemos el ajo en láminas finitas.
- Dejamos cocer durante 20 minutos más.
- Servir caliente.
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