
Ingredientes:
- 1 litro de nata pascual (por lo visto de otras marcas no sale)
- 350 ml de café de cafetera (yo lo puse descafeinado)
- 1 sobre de flan Royal 8 raciones (yo añadiría 1 cucharadita de gelatina en polvo)
- Poner la nata en el vaso y añadir el sobre de flan, programar 7 minutos a 90ºC , velocidad 3.
- Añadir el café y programar 30 segundos a velocidad 2, sin temperatura.
- Poner en el molde (sin caramelizar) y muy importante no mover durante las primeras 3-4 horas.
- Pasarlo a la nevera y desmoldar al día siguiente.


¡que bonito te ha quedado!!! el molde es precioso, yo ando detrás de él, y tienes razón con otra nata no sale igual, ni con otro flan, te lo digo porque yo lo hice con nata hacendado y flan potax y no se separarón los colores y no cuajó como tenía que cuajar.
ResponderEliminarbesitos.
P.D: me encanta tu blog está muy bien.
Gracias guapa, el molde lo compré por internet, pero ahora no recuerdo donde (he comprado varios), de todas formas la parte clara no me quedó tan cuajada como esperaba y eso que el molde era bastante grande, será cuestión de seguir probando, por que de sabor riquísimo, es que en casa somos muy cafeteros. Besos.
ResponderEliminar