Otro postre fresquito para el veranito, combinación de chocolate con queso, se puede congelar y sacar un ratito antes de servir para tomar como semifrío, la cobertura es de mermelada de fresas con níspero que hice unos días antes y que le vá fenomenal.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 150 grs de galletas tipo digestive
- 50 grs de mantequilla fundida
- 400 grs de chocolate blanco, troceado
- 200 ml de nata líquida
- 250 grs de queso cremoso
- 250 grs de queso mascarpone
- mermelada al gusto
- adornos de chocolate
- Triturar las galletas en la thermomix velocidad 3, agregar la mantequilla y programar 3 minutos velocidad 3 a temperatura 40.
- Forrar con papel de horno la base de un molde.
- Cubrir la base uniformemente con la mezcla de galletas y poner en el frigorifico.
- Para el relleno, ponemos el chocolate en un bol y derretimos en el microondas aproximadamente 2 minutos.
- Poner en el vaso la nata, el queso cremoso y el queso mascarpone, batir durante 1 minuto, velocidad 3.
- Añadir el chocolate fundido y volver a batir otro minuto a la misma velocidad.
- Volcar la preparación sobre la base del molde y refrigerarlo durante 6 horas (en mi caso lo deje en el congelador toda la noche)
- Cubrir la superficie con mermelada (en este caso de fresas y níspero que hice días atrás), poner adornos de chocolate.
Que buena pinta!
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