
Ingredientes:
- 100 grs de nueces
- 150 grs de azúcar
- la piel de un limón (solo la parte amarilla)
- 250 grs de calabacines troceados, sin pelar.
- 3 huevos
- 100 grs de mantequilla o margarina
- 1 cucharadita de canela
- 180 grs de harina
- 1 sobre de levadura Royal
- un pellizco de sal
- 100 grs de dátiles sin hueco, cortados en trocitos pequeños
- 100 grs de pasas de corinto maceradas en brandy (yo no tenía pasas y las sustituí por la misma cantidad de ciruelas pasas)
- Precalentamos el horno a 180ºC durante 10 minutos.
- Troceamos las nueces en la thermomix unos segundos Velocidad 4. No deben quedar muy pequeñas. Las ponemos en un cuenco y reservamos.
- Ponemos en el vaso el azúcar y lo pulverizamos durante 1 minutos a velocidad 9. Con la máquina en marcha, ponemos la piel de limón bien seca por el bocal y pulverizamos a la misma velocidad.
- Añadimos los calabacines y programamos 25t segundos a velocidad 5. Bajamos los residuos de las paredes e incorporamos los huevos, la mantequilla y la canela, programamos 30 segundos velocidadad 6.
- Agregamos la harina, la levadura y la sal y programamos 20 segundos, velocidad 2 1/2.
- Añadimos a la mezcla los dátiles troceados, las nueces y las ciruelas troceadas, mezclamos todo suavemente con la espátula.
- Preparamos el molde de corona con mantequilla y harina y ponemos la mezcla en él.
- Horneamos con a 180ºC durante 40 minutos.
- Pinchar el bizcocho con una aguja para comprobar que está cocido.
- Desmoldar sobre una rejilla y espolvoréarlo con azúcar glass.
- Dejar enfriar y servir.


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