Bueno, aquí teneis otra de hojaldre, una trenza rellena de dulce de leche y frutos secos, una receta rápida y que luce mucho, si la poneis con un cafelito después de la comida, todos se quedarán con ganas de un trocito más, pero será demasiado tarde y la trenza habrá desaparecido.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 plancha de hojaldre fresco (lidl para no variar)
- 1 puñado de nueces
- 1 puñado de avellanas
- 3 cucharadas de coco rallado
- 4-5 orejones
- dulce de leche
- 1 huevo
- almendras en láminas grudas
- Extendemos la plancha de hojaldre y la dividimos mentalmente en tres trozos a lo largo, marcando con un cuchicho las tres partes sin llegar a cortar.
- Los trozos que nos quedan a la derecha y a la izquierda los cortamos en tiras oblicoas con una separación de un par de centimetros entre ellas hasta llegar al final del trozo.
- Untamos la parte central de dulce de leche y ponemos las nueces y las avellanas repartidas uniformemente.
- Partimos los orejones en trocitos pequeños y lo ponemos encima de los frutos secos.
- Ponemos por encima el coco rallado.
- Cerramos la trenza, poniendo un trozo de la parte cortada de la derecha y encima otro de la parte izquierda, tal y como si estuviesemos haciendo una trenza en el pelo, así hasta llegar al final del hojaldre.
- Pintamos toda la superficie con un huevo batido.
- Esparcimos las almendras en láminas encima de la trenza.
- Horneamos a 200ºC aproximadamente unos 20 minutos, hasta que el hojaldre tenga un color doradito.
- Sacamos del horno y dejamos enfriar.
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