Seguidores
TRENZA DE DULCE DE LECHE Y FRUTOS SECOS
Bueno, aquí teneis otra de hojaldre, una trenza rellena de dulce de leche y frutos secos, una receta rápida y que luce mucho, si la poneis con un cafelito después de la comida, todos se quedarán con ganas de un trocito más, pero será demasiado tarde y la trenza habrá desaparecido.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 plancha de hojaldre fresco (lidl para no variar)
- 1 puñado de nueces
- 1 puñado de avellanas
- 3 cucharadas de coco rallado
- 4-5 orejones
- dulce de leche
- 1 huevo
- almendras en láminas grudas
- Extendemos la plancha de hojaldre y la dividimos mentalmente en tres trozos a lo largo, marcando con un cuchicho las tres partes sin llegar a cortar.
- Los trozos que nos quedan a la derecha y a la izquierda los cortamos en tiras oblicoas con una separación de un par de centimetros entre ellas hasta llegar al final del trozo.
- Untamos la parte central de dulce de leche y ponemos las nueces y las avellanas repartidas uniformemente.
- Partimos los orejones en trocitos pequeños y lo ponemos encima de los frutos secos.
- Ponemos por encima el coco rallado.
- Cerramos la trenza, poniendo un trozo de la parte cortada de la derecha y encima otro de la parte izquierda, tal y como si estuviesemos haciendo una trenza en el pelo, así hasta llegar al final del hojaldre.
- Pintamos toda la superficie con un huevo batido.
- Esparcimos las almendras en láminas encima de la trenza.
- Horneamos a 200ºC aproximadamente unos 20 minutos, hasta que el hojaldre tenga un color doradito.
- Sacamos del horno y dejamos enfriar.
lunes, mayo 11, 2009
|
Etiquetas:
OTROS DULCES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
►
2010
(164)
- ► septiembre (8)
-
▼
2009
(282)
- ► septiembre (22)
-
▼
mayo
(46)
- MERMELADA DE MELOCOTONES Y MANZANA
- ROSAS DE CLARAS Y LICOR DE YEMA
- ALFAJORES DE MAIZENA
- ALBÓNDIGAS DE ATÚN A LA ITALIANA
- BIENMESABE DE COCO
- SALMOREJO CON TROPEZONES
- ENSAIMADA
- PUDING DE CHUFA
- PECHUGAS EN SALSA DE GARBANZOS FRITOS
- PASTELITOS DE ALMENDRA Y CEREZAS
- GIRAFLAN DE CAFÉ
- LOMO ASADO CON SALSA DE ARÁNDANOS
- ENSALADA FRESCA DE TULIPANES
- TORTAS INÉS ROSALES
- PASTELITOS DE MANDARINA Y MANGO
- ANILLAS EN SALSA DE ALMENDRAS
- PASTEL DE QUESO CON CHOCOLATE BLANCO
- BIZCOCHO DE CALABACÍN
- SEMIFRIO DE YEMA Y CHOCOLATE
- CONEJO CON AVELLANAS
- REVUELTO DE GAMBAS, PUERROS Y AJOS TIERNOS
- MERMELADA DE NÍSPEROS Y FRESAS
- SOLOMILLO A LA MOSTAZA
- MILHOJAS DE MERENGUE NARANJA
- POLLO ASADO CON PATATAS
- PASTEL DEL LEÑADOR
- FIDEOS CHINOS CON VERDURAS Y GAMBAS
- SOLOMILLOS DE POLLO EN SALSA DE VINO DULCE
- BIZCOCHO DE MANGO
- TARTA DE CHOCOLATE, PERAS Y MELOCOTONES
- TRENZA DE DULCE DE LECHE Y FRUTOS SECOS
- BIZCOCHO 5 ESPECIAS Y AJONJOLÍ
- ENSALADA DE HUEVAS
- FLAN DE CHIRIMOYAS
- TARTA MOJITO
- PASTEL DE CEBOLLAS CARAMELIZADAS
- JIBIA EN SALSA DE ALMENDRAS
- GALLETAS DE CEREZAS Y CHIP DE CHOCOLATE
- BENJAMINES DE ROMANESCU Y COLIFLOR
- MUFFINS TROPICALES
- FLAN DE HORCHATA
- TARTA CLÁSICA DE GALLETAS
- CARACOLAS DE CREMA
- MEGAENSALADA ALICIA
- PASTEL FRESCO DE LIMÓN
- BIZCOCHO DE TURRÓN ENLATADO
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Sexualidad en NavidadHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 2 meses
-
-
-
-
-
0 comentarios:
Publicar un comentario